COMPRA E DISTRIBUIÇÃO DE MEDICAMENTOS: PERCEPÇÃO DE FUNCIONÁRIOS DE UMA REDE DE ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE DO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO - Carmen Maria Casquei Monti Juliani
O presente estudo trata do processo de compra e distribuição de medicamentos para Unidades Básicas de Saúde em um município do interior do estado de São Paulo. Tece algumas considerações gerais acerca da Política Nacional de medicamentos no Brasil, ressaltando aspectos relativos à sua estruturação no Sistema Único de Saúde.