Editorial: Kompetenzen, Kompetenzorientierung und Employability in der Hochschule - Niclas Schaper; Tobias Schlömer; Manuela Paechter (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2012)
Editorial 2012 | Niclas Schaper (Paderborn), Tobias Schlömer (Oldenburg) & Manuela Paechter (Graz)