Participação do enfermeiro no treinamento do paciente lesado raquimedular e usuário de farmacoterapia intracavernosa peniana: papaverina - Maria de Lourdes Martins Valadares Guimarães (Associação Brasileira de Enfermagem, 1991)
Relata-se o treinamento pelo enfermeiro aos pacientes portadores de lesão raquimedular e usuários de Papaverina intracavernosa peniana, visando capacitar o paciente ou sua parceira para a aplicação de medicamento parenteral, sob rigoroso preparo técnico-científico, necessário à minoração dos problemas pertinentes à prática da sexualidade.