NANOMEDICINA EN VILLA CLARA: ¿CERCA O LEJOS? - Dr. José Luis Aparicio Suárez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
No es un secreto que la nanotecnología se abre paso en el siglo XXI y que Cuba no estará al margen de sus bondades. La medicina ya se beneficia de sus progresos, los que gradualmente iluminarán un futuro impresionante para lograr más salud y calidad de vida.