Hay gente que vibra - Ligia Sánchez Castellón (Universidad de La Guajira, 2024)
Constituye una distinción haber realizado la labor de Editora Invitada en este dossier que ENTRETEXTOS dedica a la prestigiosa maestra e investigadora colombiana Carmelina Paba Barbosa, porque cuando honramos a quien lo merece, el honor se revierte iluminándonos la justicia.