ENFERMAGEM EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA PEDIÁTRICA, ALÉM DE ATIVIDADES TÉCNICAS - Margareth Angelo
O artigo trata de alguns aspectos de enfermagem a serem observados na assistência de crianças em Unidades de Terapia Intensiva, ressaltando-se a assistência emocional e o relacionamento da enfermeira com a criança.