Artículos publicados en los últimos 4 años - John Harold Estrada Montoya (Universidad Nacional de Colombia, 2015)
Volumen 4, número 2. Julio - Diciembre de 2014 Volumen 4, número 1. Enero - Junio de 2014 Volumen 3, número 2. Julio - Diciembre de 2013 Volumen 3, número 1. Enero - Junio de 2013 Volumen 2, número 2. Julio - Diciembre de 2012 Volumen 2, número 1. Enero - Junio de 2012 Volumen 1, número 2. Julio - Diciembre de 2011 Volumen 1, número 1. Enero - Junio de 2011