Hemorragia post-menopáusica - Francisco Pardo Vargas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1970)
Siempre que se habla de Hemorragia Post-Menopáusica tenemos en mente la posibilidad del carcinoma endometrial. Pero, no sucede lo mismo con otras entidades que por su frecuencia merecen también ser tenidas muy presentes.