Juízo Crítico e Comentário dos Jogos Olímpicos de Helsinki em 1952 - Antônio Hoyos de Castro (Brazilian Army, 2020)
resumo do artigo "Juízo Crítico e Comentário dos Jogos Olímpicos de Helsinki em 1952"