Alto riesgo obstétrico Fernando Sánchez Torres - Domenico Guariglia G. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1991)
Primera edición. Editorial Universidad Nacional de Colombia, Colección Biblioteca Básica Bogotá, 1988. Un volumen de 314 páginas.