Las TICs en las clases de español como lengua extranjera - Inmaculada Agulló Benito; Alberto Pástor Sánchez (Universitat de València, 2008)
En la actualidad, nos encontramos ante una situación en la que el avance científico y tecnológico ha dado lugar a la incorporación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en educación (conocidas como TIC), que ha enriquecido el proceso de enseñanza-aprendizaje.