Informe de comisión - Hernando Amaya León; Héctor Enrique Bernal (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
Tenemos el honor de informar a usted sobre el trabajo estudio de 45 casos de cáncer del cuello uterino tratados quirúrgica mente en el Instituto Nacional de Cancerología, que para ingresar como socio de número a la Sociedad presenta el señor doctor Germán Jordán Abondano.