Título: Manual para Docentes y Estudiantes Bisoños, Avezados, o Procrastinadores: Leer, Escribir e Investigar con Apoyo de las TIC - Olga Lucía Castiblanco Abril (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2022)
Biografía del autor   Rigoberto Castillo es Doctorado en Educación de University of Texas at Austin. Licenciado en Filología e Idiomas de la Universidad Nacional de Colombia. Profesor e investigador en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Becario Fulbright y miembro del Grupo de Investigación Formación de Educadores. Profesor invitado de la Universidad San Buenaventura y Universidad de Caldas. El Dr. Castillo recibió de la Asociación Colombiana de Profesores de Inglés (ASOCOPI) el premio nacional Claire de Silva por sus aportes a la profesión.  Email: rcastillo@udistrital.edu.co / ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9527-0120