Modelo de aula multicultural internacional para alumnos de posgrados en línea - José Ignacio Juan de Icaza Acereto; María del Socorro Marcos Marcos; Gisselle Morales Veloquio; María Eulalia Torras Virgili; Mónica Olympia Ceballos Martínez; Rosa Gabriela Méndez Carrera; Ricardo Lyle Bañuelos; Gloria Alicia Chapa Guillén (Universidad de Málaga, 2018)
El presente proyecto consistió en la creación de un aula virtual que permitió reunir a un grupo multidisciplinario de estudiantes de diferentes universidades del mundo, con variados contextos culturales, para trabajar en equipo. A través de un elemento transversal como la ética, los participantes tuvieron oportunidad de hacer una reflexión sobre diferentes aspectos culturales. La actividad compartida permitió observar el impacto que tienen las experiencias internacionales y la interacción multicultural virtual en la percepción de inteligencia cultural que tienen los alumnos de sí mismos.