O setor de saúde sob supervisão: legitimidade política, confiança institucional, e o papel da mídia de massa - Pedro Alcântara da Silva (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2007)
Este documento começa traçando as relações entre a mídia de massa e o setor da saúde, apos o que discutimos o papel que a mídia de massa, e as informações que ela transmite, pode assumir em uma estrutura de mudança e convergência geral dos sistemas de saúde na Europa continental e do sul. Depois disso, analisamos as implicações que as informa- ções podem ter no papel que essa confiança no setor de saúde pública pode ter na implementação de novas políticas, e sua legitimidade política.