La Dialisi Peritoneale: ancora work in progress - Claudia Del Corso (AboutScience Srl, 2014)
In Toscana l'incidenza e la prevalenza della Dialisi Peritoneale negli ultimi anni sono rimasti stabili a fronte di comprovati vantaggi clinici ed economici. Dati emersi da indagini effettuate nei Centri della regione suggeriscono che azioni di promozione culturale, di divulgazione, di incentivazioni per la dialisi domiciliare e interventi politico-istituzionali potrebbero implementare questa metodica dialitica.