Perfil de la mortalidad de hembras de Rhodnius robustus (Heteroptera: Reduviidae) - Chaves Luis Fernando; Zamora Ezequiel; Aldana Elis (Universidade de São Paulo, 2004)
Se estudió la mortalidad de 48 hembras adultas de Rhodnius robustus. Dada la significancia estadística del ajuste de los datos al modelo de Gompertz (p<0.0001), se puede afirmar que el mismo permite describir la mortalidad de esta especie.