Educar en ciencias: un pretexto perfecto para educar para la vida - Ximena Mora Cubillos (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2024)
La educación ha sido considerada durante siglos como un pilar en la construcción de los procesos sociales. Su impacto, más allá de la temporalidad, ha marcado los horizontes de la historia que como humanidad hemos construido y que hoy en día vemos sus frutos. Ese legado de generaciones en generaciones parece, hoy en día, sentarnos al orden, llamarnos a la reflexión, acción y transformación, en búsqueda de horizontes hacia un devenir más esperanzador que el que estamos transitando actualmente.