Juego, representación y aprendizaje: Un taller de teatro para alumnos de E/LE - Leyre Goitia Pastor (Universitat de València, 2007)
El objetivo de esta presentación es reflexionar sobre una experiencia didáctica con alumnos de español como lengua extranjera (E/LE) de EE.UU., en el marco de un taller de teatro.