Neurociencias para Educadores. Mucho más que cerebros... ¡personas! - Cecilia Sanz (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2018)
"Neurociencias para Educadores. Mucho más que cerebros... ¡personas!" Lucas Raspall, Homosapiens Ediciones, 2017, 211 pp. ISBN 9789508089564 Este libro escrito por Lucas Raspall, médico psiquiatra, psicoterapeuta y profesor universitario, aborda una temática en auge hoy en día, vinculada con las neurociencias y los procesos educativos. El autor entrama a través de 13 capítulos su visión en temas relacionados con el funcionamiento del cerebro, las emociones, la motivación, la atención y su relación con el aprendizaje. Rescata fundamentalmente la importancia de considerar el desarrollo integral de la persona.