Le performing arts. Un percorso di ricerca tra lingua, emozioni e movimento - Philipp Botes (Pensa MultiMedia, 2016)
L'apprendimento delle lingue straniere attraverso le performing arts sembra rivestire sempre maggiore interesse all'interno del panorama scientifico internazionale. Il contributo intende presentare un'indagine empirica condotta in una scuola secondaria di primo grado di Roma, attraverso l'utilizzo di una particolare metodologia, la dramma-pedagogia.