Editorial - José Luís Abrantes; Madalena Cunha; Maria João Amante; Paula Correia; Paula Santos (Instituto Politécnico de Viseu, 2021)
A Millenium - Journal of Education Technologies and Health integra a plataforma da Coleção ScieLo PT - Scientific Electronic Library Online, desde o seu número 11 (2020). Concluiu-se desta forma um dos principais objetivos da equipa editorial deste jornal com o qual nos congratulamos.