Massa auricular direita - Joana Urbano; Gonçalo Pestana (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2016)
Apresentamos o caso de um homem de 55 anos, com hepatite C crónica e com um volumoso hepatocarcinoma, cuja apresentação inicial foi como massa auricular direita. Apesar de ter sido descrita previamente a extensão endovascular deste tipo de tumor até ao interior das cavidades cardíacas direitas, a raridade e exuberância das imagens de ecocardiograma e TAC tornam invulgar e excepcional este caso.