Uso sistemático de las TIC en la docencia. El caso de los profesores del Nivel Medio Superior de la Universidad de Guadalajara - Luis César Torres Nabel; Zeferino Aguayo Álvarez (Universidad de Guadalajara, 2010)
El artículo discute el uso sistemático de las TIC en la enseñanza, basado en los resultados de una década de formación institucional a este respecto. El análisis se desarrolló a partir de una serie de datos sobre el tema, lo que permite ver la causa de baja frecuencia en el uso de las TIC. La conclusión propone un conjunto de estrategias que podrían resolver el problema y establecer un debate teórico y empírico de las hipótesis que surgen del análisis.