Micosis fungoide liquenoide atípica Unusual lichenoid mycosis fungoides - F Pulgar; M Ruano; S Aboin; S Bea; I Medina; I Polo; E Sánchez; S Medina; L Trasobares; M García (Asociación Argentina de Dermatología, 2011)
Presentamos un caso de micosis fungoide liquenoide. La paciente presentó prurito intenso, pero con una buena evolución hasta el momento. Tanto clínica como histológicamente se correspondía con un patrón liquenoide, hecho de excepcional frecuencia. Respondió al tratamiento esteroideo tópico de alta potencia. A 53-years-old woman with a lichenoid mycoses fungoides is reported. Both clinical and histological lichenoid pattern was finding, which is unusual. The treatment with high potency corticoids was successfully and the outcome is favorable up to now.