Notes from the Editor - Nizahel Estévez Álvarez (ECIMED, 2015)
Nota: La sección de Notas desde la redacción suele eximirse de la confección de resumen, según las Normas de Publicación de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. Esta solo tiene una carácter informativo y orientador para el lector.