Publicación de la serie de cinco volúmenes: La medicina social en México - Florencia Peña Saint Martin; Beatriz León Parra (Social Medicine Publication Group, 2024)
La medicina social en México, con cinco volúmenes: Experiencia, subjetividad y salud; Globalización neoliberal; Entre la tradición y la emergencia; Alimentación, cuerpo y corporeidad; Género, sexualidad, violencia y cultura.