Ferulização de dentes pelo uso de prótese adesiva - Ézio Teseo Mainieri; Luiz Fernando Walber; Roberto Sperb Seadi (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1992)
Este trabalho consiste em uma análise sobre splintagem procurando enfocar função, vantagens, implicações e o desenvolvimento de uma técnica de fixação através de próteses e cimentos adesivos