Un hallazgo incidental tardío que podría haber sido un hallazgo fatal tardío - Virginia González Hidalgo; Ana María Mateos Díaz (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2024)
RESUMEN La malformación adenomatoidea quística es una malformación congénita poco frecuente. Habitualmente es asintomática, pero puede expresarse clínicamente por infecciones respiratorias recurrentes o complicaciones secundarias. No existe consenso para su manejo ABSTRACT Cystic adenomatoid malformation is a rare congenital malformation. It is usually asymptomatic, but it can be clinically expressed by recurrent respiratory infections or secondary complications. There is no consensus for its management.