Linfoma angioinmunoblástico de células T - Gargantilla P; Martin BM; Pintor E (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2016)
Se trata de un linfoma muy agresivo, con una mediana de supervivencia en torno a los 3 años. En cuanto al tratamiento, se han ensayado varias modalidades terapéuticas entre las cuales se encuentran los corticoides, los fármacos citotóxicos (vorinostat, romidepsin, panbinostat y belinostat) y los inmunomoduladores (rituximab, lenalidomide).