Formar e investigar para trascender como maestros - Clemencia del Consuelo Zapata Lesmes (Corporacion Universitaria Rafael Nuñez, 2012)
Hace unos días, escribí unas notas para una clase de Maestría en Educación, tratando de responder ¿A quién vamos a educar?, educamos con un pretexto de formación integral, eso concibe el maestro desde su pragmática, en un bello anhelo, calificado a veces de ingenuo y utópico.