"Olhar" a investigação em enfermagem numa perspectiva pós-moderna - Maria Antónia Rebelo Botelho (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2009)
Proponho-me neste número "abrir" a discussão sobre as implicações metodológicas do uso da perspectiva pós-moderna na investigação empírica em enfermagem. É a questão do Método como garante da validade da investigação que vai estar no centro da minha da reflexão.