Creando buen trato: una experiencia de prevención de la violencia de género desde el ámbito local - Nuria Ramírez García (Universidad de Cádiz, 2018)
Con esta reseña pretendemos describir la Campaña Crea-ndo buen trato, experiencia de prevención de la violencia de género que hemos estado llevando a cabo desde la Unidad de formación y sensibilización de la Delegación de Igualdad y Salud del Ayuntamiento de Jerez a lo largo del curso escolar 2017-2018.