Una reflexión sobre las personas Cuidadoras desde la perspectiva del Cuidado Sensible: Experiencias, Expectativas y Deseos - Rosa María Pérez Hernández (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2012)
Curriculum: Enfermera Gestora de Casos. Distrito de Atención Primaria. Sevilla. Licenciada en Antropología Social y Cultural. Master en Administración y Gestión Sanitaria.