Promoción de la cultura democrática a través de la educación - Rolando Marín (Universidad de Navarra, 2018)
Con este artículo se pretende intercambiar ideas y reflexiones sobre un tema de tanta centralidad para esta época, como es la educación y su decisiva contribución con la gobernabilidad democrática. El diagnóstico de la situación de nuestros países y regiones, de nuestros avances y logros en el campo de la promoción de la Cultura Democrática, de nuestras limitaciones y desafíos, deben aportar y estimular nuestra capacidad de propuesta y de acción para lograr la estabilidad democrática, y así alcanzar mejores niveles de convivencia y bienestar social.