Algunas reflexiones sobre la convergencia europea - Mª Carmen Sánchez Sánchez (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Interiorizar los nuevos cambios supone hacer un estudio de la situación real de la que partimos y, a partir de ahí, posicionarnos de forma crítica para que los cambios no sean meramente estructurales y definir los cambios necesarios en nuestro marco concreto de actuación. Los planteamientos e interrogantes que se exponen, son fruto de la experiencia que todos estamos viviendo en nuestro contexto de trabajo y, evidentemente, las dudas que nos planteamos ante un futuro de la universidad bastante incierto.