Reseña a El diario en la escuela - Isabel Ruiz de Francisco (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: El diario en la escuela AUTOR: Rosana Morduchowicz FECHA: 2001 LUGAR DE EDICIÓN: Barcelona EDITORIAL: Octaedro IDIOMA: Español NÚMERO DE PÁGINA: 124 AUTOR DE LA RECENSIÓN: Isabel Ruiz de Francisco