ROTURA HEPÁTICA ASOCIADA A PREECLAMPSIA SEVERA Y SÍNDROME HELLP: MANEJO Y TRATAMIENTO CON TAPONAMIENTO INTRAABDOMINAL TEMPORAL DE COMPRESAS - Eduardo Vera M.; Alberto Pérez C.; José Lattus O.; Verónica Barrera C.; Gonzalo Campaña V.; José Kattan M.; Francisco Papic V. (Permanyer, 2004)
Damos a conocer una serie de 4 pacientes con rotura hepática, preeclampsia severa y síndrome de HELLP, resuelto su parto y tratada su complicación hepática con taponamiento temporal de compresas, lo que permitió la sobrevida de todas ellas We report the results of four patients with spontaneous rupture of the liver during pregnancy, preeclampsia and HELLP syndrome; current therapy and management with temporary packing is discussed, the four patients are alive