Coexistencia de tuberculosis y diabetes Los médicos excepcionales no permiten excepciones - Maria Alejandra Yanguas Loaiza; Robinson Pacheco Lopez (Universidad Libre, 2022)
La Diabetes (DM) y la Tuberculosis (TB) son enfermedades crónicas de amplia  distribución mundial y alto impacto  clínico, social y económico.