Sistema de trabajo con los cuadros directivos del Estado y Gobierno cubanos - Roberto González Martín; Marlene Gorguet Pi
En este artículo se exponen las consideraciones relacionadas con la política de cuadros de dirección, aprobadas en la Primera Conferencia Nacional del Partido Comunista de Cuba. Además se analizan el sistema de trabajo con los cuadros directivos del Estado y del Gobierno cubanos y la vigencia de dicho tema a través del pensamiento de Raúl Castro Ruz. Finalmente se concluye con una frase de este líder de la Revolución, que resume todo el trabajo necesario a realizar con los cuadros para lograr mayores resultados, y que debe ser guía de acción para todos los dirigentes