Algunas consideraciones sobre el edema macular diabético - Blanca Nieve Rey Estevez; María Elena Pardo Gómez; Homero Fuentes González
Se define la presencia del edema retiniano como un aumento de líquido a nivel histológico que provoca un engrosamiento de la retina. Asimismo, se exponen aspectos fundamentales del edema macular diabético, tales como patofisiología, clasificación, factores de riesgo epidemiológico, diagnóstico y tratamiento