Educação e Psicanálise - Rose Gurski; Alice Umpierre (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2013)
Esta resenha busca apresentar as questões debatidas por Rinaldo Voltolini no livro Educação e Psicanálise a partir de uma leitura crítica do texto do autor.