Acciones dirigidas al trabajo político-ideológico en el Centro Universitario Municipal Majibacoa, Las Tunas, desde las estrategias de informatización y comunicación - Arturo Marrero Tamayo; Adriana Barrera Santiesteban; Jorge Velázquez Peña (University of Las Tunas, 2022)
Las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones constituyen potentes armas en la guerra ideológica que se libra en el siglo XXI, entre ellas la utilización de las redes sociales para causar descontento en la población y destruir gobiernos democráticamente electos. Es por ello que se hace imprescindible su utilización en el trabajo político e ideológico de las nuevas generaciones para prepararlas en la defensa de las conquistas sociales alcanzadas. El presente artículo se refiere a acciones derivadas de las estrategias de comunicación e informatización implementadas en el Centro Universitario Municipal Majibacoa, Las Tunas, para la correcta utilización del internet en el proceso docente educativo de las carreras pedagógicas en condiciones de universalización.