Aplicações Militares: Pista Padrão e outras Pistas que Você pode Construir - Lauro Paraense de Farias (Brazilian Army, 2020)
Resumo do artigo "Aplicações Militares: Pista Padrão e outras Pistas que Você pode Construir"