Reseña: Revista Fémina Fútbol - Laura A. Calle (Universidad de Antioquia, 2019)
Fémina Fútbol es una revista de divulgación que da a conocer la actualidad del fútbol femenino mediante un mensaje de reflexión y motivación a través de artículos, columnas de prensa, noticias, entre otros. La revista busca destacar y difundir el deporte femenino, que se ha visto opacado por una sociedad que, en gran medida, sigue siendo machista, lo que se refleja en la escasa atención que brindan los medios de comunicación al deporte protagonizado por las mujeres, como es el caso del fútbol