Escuela Colombiana de Rehabilitación - Elvia Cuartas (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
La Escuela Colombiana de Rehabilitación inició labores académicas como Escuela Nacional de Fisioterapia el 1º de abril de 1952, reconocida y aprobada por el Decreto No. 1 del Consejo Directivo de la Escuela Superior de Higiene y como entidad adjunta al Instituto Franklin Delano Roosevelt.