Resultados del Estudio Women´s Health Initiative randomized clinical trial Comunicado Oficial de la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología - Jorge Fernández De Castro Dangond (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2002)
La revista JAMA en el número 3 del volumen 288 de 2002, presenta los resultados del experimento clínico que evaluó el uso de la terapia combinada de estrógenos y progestagenos en mujeres con útero intacto. Este experimento hace parte de la iniciativa de la salud femenina, que busca definir los riegos y beneficios de las diferentes estrategias que podrían reducir la frecuencia de Cáncer de Seno, Cáncer de Colon, Enfermedad cardiaca y fracturas, en mujeres posmenopáusicas.