Un caso de Corioepitelioma - Humberto H. Correa (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1952)
Presento un caso de Corioepitelioma, tratado no por el método radical clásico, sino por otro menos mutilante. Si bien es cierto que un solo caso no es suficiente para sacar conclusiones definitivas, por lo menos sirve para sentar las bases de un estudio más extenso que más tarde nos puede decir si las conclusiones a que llegamos en este trabajo estaban bien encaminadas o eran totalmente erróneas.