EMBARAZO HETEROTOPICO - Ernesto Perucca P; Gabriel Villagrán V; Rodrigo Martín P; Daniella Alvarez C; Romina Aceituno B; Patricia Arancibia H; Mónica Antolini T; Jorge Castillo A (Permanyer, 2003)
Se informa un caso de embarazo heterotópico espontáneo en nuestro servicio A combined intra and extrauterine pregnancy are presented in our maternity