Diálogos Interepistêmicos: por uma terapia ocupacional de base alargada / Interepistemic dialogue: a expansive base for occupational therapy - Samira Lima da Costa; Heliana Castro Alves (Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), 2017)
Atualmente a instituição Universidade se vê diante da necessidade e da possibilidade de elaborar novas perguntas, novos caminhos, novos referenciais. Este é um excelente momento para a Terapia Ocupacional brasileira também interrogar sobre seus saberes e suas práticas, rever sua relação com as terapias ocupacionais do mundo e definir novos horizontes, pautados em nosso lugar de fala. Mas... De que lugar falamos, mesmo?